Домашняя цензура

Владимир Прокофьев 65
На удаление "Четверостиший для взрослых детей"

Я вчера пришёл домой,
А в дверях - цензура:
У ней половник под рукой,
Знакомая фигура.

Ты же женщина в соку,
Культурная, не дура,
Как могла в тебе расти
Злобная цензура?

ПоддалсЯ я шантажУ,
Слабая натура!
Ждут меня ведро борща,
Жаренная кура.