Не верь мне, я неправду говорила...

Виктория Осетрова
Не верь мне, я неправду говорила!
Ты не такой уж и простой!
Я столько нового в тебе открыла,
И удивляюсь этому порой!
Заботлив, ласков, очень добр и мил,
Чуть-чуть наивен - это только плюс!
Побольше было бы таких мужчин!
Но этих качеств я как раз боюсь.
Но верю (даже больше - знаю!) будет,
Найдешь ты, наконец-то, ту,
Которая оценит и полюбит,
Такую сложную мужскую простоту!