Заря

Хохлова Татьяна
Заря, восточная красавица
В наряде утреннего цвета
К озерной глади прикасается,
Играя бликами рассвета.
Пред ней поблекли звезды яркие,
В небесной сини растворяясь.
Минуты эти, как подарки я
Воспринимаю, умиляясь.
Прекрасно каждое мгновение!
И устоять не в силах снова,
Я в легком трансе вдохновения
Творить свой новый стих готова!