Спасибо небесам

Сергей Свечников
Ты ангелом ко мне с небес спустилась.
И красотой своею в плен взяла.
Я не смогу сдержать восторга, восхищенья.
Хочу тебя к себе скорей прижать. 

Коснутся губ твоих губами нежно,
Рукою, поглощая тело каждый дюйм.
И в танце страсти лишь с тобою слиться,
Но это лишь начальный путь.

Сознание мое рисует в красках
Объятья, нежный поцелуй и страсть.
И подчиняясь первому желанью,
Я нежную картину рисовал.

Страсть  губ, что обжигают тело,
Возносят губы нежные  мольбы,
Спасибо что тебя послало небо
И то, что встретилась мне ты.

Ночь нас окутает вуалью,
Любовь нам осветит наш путь с тобой.
Сквозь  звезды и через расстояния,
Ты будешь чувствовать любовь мою!