Кто в ответе?

Александр Лизнев
Хорошо на Белом свете!
Подрастают наши дети...
А за этих кто в ответе?
Тех, кто разумом как Йети...*

В тупике любой философ
От незаданных вопросов:
Где здесь Зоя? Где Матросов?**
              ***
Здесь резерв Единороссов!

*Йети - легендарное человекообразное существо.
**Зоя Космодемьянская и Александр Матросов - молодые герои Великой Отечественной войны.