Загадки города

Хохлова Татьяна
Город наш под скромной оболочкой
Много интересного хранит,
И желанье покорпеть над строчкой
Тянет нас к бумаге, как магнит.
Уж такая в людях есть манера:
Видеть будни с высоты небес.
Ну возьмем хотя бы для примера
Здание под грифом "Мода Бест."
В этом доме, всем давно известном,
Развивают в детях мастерство.
Вдохновенно, с добрым интересом
Зажигая в душах торжество.
Но не всем известно,что когда-то,
Много-много лет тому назад
Преданные клятве Гиппократа
В нем лечили раненых солдат.
Поднимали на ноги героев
Той великой, той большой войны!
Мы теперь гражданским мирным строем
Свято чтить их подвиги должны!
Сколько наш Рубцовск еще секретов
Под покровом времени хранит?
Сколько же вопросов и ответов
Нам еще услышать предстоит?