Песня бабья лирическая

Любовь Тюменцева
Идёшь навстречу мне, Афиногенов Гоша,
И бабы ахают, какой ты весь хороший.
Ты был бы дорог мне хоть лысый, хоть рябой.
Но нужен секс тебе, а мне нужна любовь.

Ты начитался эротических журналов.
Как хорошо, что я от Клавки всё узнала:
Ты к Клавке тоже с гадкой целью приставал -
Я этой новостью убита наповал!

Ты на свидание являлся без букета,
Хотел прельстить меня бутылкой "Амаретто".
Ты в женской гордости не смыслишь ни черта,
А я-то думала, что я твоя мечта!

А я не верила, такой была я дурой,
Что увлекался ты одной моей фигурой.
Передавай своим симпатиям привет,
А для тебя в моей квартире секса нет!

Сегодня ночью буря выла и шумела.
И снилось мне, что ты влюблённый и несмелый.
И робко встретились две трепетных руки,
И Клавка чахла от обиды и тоски.

Я и сама уже, Афиногенов, вижу,
Что пропаду вконец без глаз твоих бесстыжих.
Пойти готова я на компромисс любой,
Хоть нужен секс тебе, а мне нужна любовь.