Снова осень

Хохлова Татьяна
Снова осень наступила,
Жар полуденный угас.
Поднебесное кропило
Брызжет дождиком на нас.

Всплеск осенней непогоды
Нас не сможет напугать,
Мы святой закон природы
Научились понимать

Не живем мы без надежды,
Наша жизнь--сплошной урок.
Мы сезонные одежды
Заготавливаем впрок.

Сани мы готовим летом,
А телегу-- по зиме.
Хлопотливо, но при этом
Жизнь прекрасна на земле!