Где ты март?

Руслан Кальницкий
В пепельнице пепел да окурки,
Едкий дыма сигаретного отстой.
Грустные глаза любимой мурки
Вдаль,в окно,так смотрят на восток.
 
А там с белыми снежинками воюя,
У берёзки еле шевелятся ветви.
-Где ты март? (тебя не узнаю я)
Где ты, радость солнечного света?