Дьявольские козни

Хохлова Татьяна
Как не поверить в дьявольские козни,
Коль на земле бушует криминал.
Когда межчеловеческие розни
Пророчат нам безрадостный финал.

И метражи тюремных изоляций
Полны народа разных возрастов,
А всплески безответственных инфляций
Не каждый стойко вынести готов.

Бессильна церковь перед сатанизмом:
Грехи над человечеством висят...
Когда-то нас прельщали коммунизмом,
А вот теперь-то чем же нас прельстят?..