СОН

Нина Семушина
Мне приснилась
      красивая СКАЗКА:

Что живём мы в
      СЧАСТЛИВОЙ стране!

ДОБРОТА  нами 
      правят и ЛАСКА!

-Мы ЗДОРО'ВЫ и
      МОЛОДЫ ВСЕ. . .!


26.03.13г.

НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕНЗИИ:

Побывать бы, пожить в этой сказке
 Я согласен и нынче, и впредь,
 Искупаться в любови и ласке...
 Вот бы в эту страну прилететь...

Алексейив Кузнецов   26.03.2013 13:41
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Хочу попасть я в эту сказку
 И окунуться в нежность, ласку,
 Забыть болезни и невзгоды,
 Ходить, как в детстве, мне в походы!

Вера Осыка   29.05.2013 11:03