Журавли

Хохлова Татьяна
Дни осенние пришли,
Птицы улетают.
Клин за клином журавли
В синей дымке тают.

Улетают журавли, улетают...

Их курлыканье с небес
Грустью оседает.
Приунывший желтый лес
На ветру вздыхает.

Улетают журавли, улетают...

Пусть они, летя на юг,
С курса не собьются,
После долгих зимних вьюг
Снова к нам вернутся.

Улетают журавли, улетают...