Поцелуй

Генрих Климанов
Твой мимолётный поцелуй,
Подаренный мне в утешенье,
Ещё остался на губах
Как страсти гибельной прощенье.
Над пылью городских дорог,
Над сединой домов и скверов,
Меня утешил добрый Бог
И укрепил слепую веру,
Что всё не вечно на земле,
Ни камни улиц,
Ни фонтанов струи.
Со мной останутся навек
Моих девчонок поцелуи…

Май 1994 г.