Мысли о мыслях

Хохлова Татьяна
Мысль, не зная гравитации,
В невесомости парит.
В постоянной левитации
Невозможное творит.

По истории ведущая
Человеческий отряд,
Невидимка всемогущая.
Нет оков ей, нет преград.

Кто ж способностью мышления
Человека одарил?
Подскажи же, озарение,
Кто нам мысли в мозг внедрил?

Да, системе мироздания
Надо должное отдать!
Ну а силами познания
Мыслью мысль не распознать.