Язык

Владимир Шин
Тебе всегда не до покоя,
Корми хоть сладким пирогом,
Но ты порой взболтнёшь такое -
Что друг становится врагом.

С годами органы - всё старше,
Лишь ты не старишься, увы.
Ты - как тупая секретарша
Не глупой, в общем, головы