Диета ради талии

Хохлова Татьяна
На диете я сидела,
Стала тонкой талия.
Долго в зеркало глядела:
Та ли я, не та ли я?
Вроде та же-- и не та же,
Но мне это нравится:
Можно даже без корсажа
Погулять отправиться.
Можно даже для веселья
Мотануть в Анталью,
Но боюсь я от безделья
Вновь испортить талию.
Во дворе в тени беседки
Слышится баталия:
Спорят: как же у соседки
Стала тонкой талия!!!
Отказалась от котлетки,
Даже от Антальи!
Эх, соседки вы,соседки,
Где же ваши талии?