После долгой диеты

Хохлова Татьяна
Воспела я талию как-то в стихах,
Все плюсы диеты воспела.
Довольна фигурой,но чувствую,как
Бунтует голодное тело.
Ведь талия- это поджарый живот,
Ведь это голодный желудок!
Гляжу на продукты, а слюнка течет
При мысли о лакомых блюдах.
Решила прервать нескончаемый пост,
Взялась с аппетитом за дело!
И тут же пошла моя талия в рост,
В дородность ударилось тело.
И пусть тяжелею я день ото дня,
Пусть чувствует вес мой дорога.
Решила я так,что хорошей меня
Должно быть конечно же много!