Надежно скрывшись в бытовую глушь

Юрий Масуренков
Надёжно скрывшись в бытовую глушь,
Не думем, что с нами ЭТО некогда случится.
Идут года, и вдруг поймём, что уж
ОНА настойчиво  стучится.
Или звонит - и раз, и два, и три,
А дальше ( уже знаю ) - неизбежность.
О, где же взять спокойную небрежность
Учтиво улыбнуться, двери отворив.