Урок у детей

Джамиля Гасанова 160
Счастье детям - вот мое желание.
Это то, о чем мы все мечтаем.
Это то, чего нам не хватает.
Это то, чего не замечаем.
Наши дети бегают, играют,
Плачут, радуются, от души смеются,
Но от нас (и это очень жалко)
Никогда такого не добьются.
Взрослые не могут быть ,как дети,
Не дано вот так им веселиться,
Ведь у них заботы и проблемы,
В сердце часто могут поселиться.
Мы не можем искренне влюбляться
И ценить друзей не можем от души,
Можем больно фразами бросаться
И сжигать навечно все мосты.
Люди, будьте проще, чище, выше,
Поучитесь у детей любить,
Ведь никто нас не научит лучше,
Как нам беззаботно жизнь прожить.