Звёздные глаза

Алия Фарадова
Вот так, заснуть и... не проснуться!

Лететь, лететь, лететь...

В огонь и холод окунуться,

Во мглу, и радужную сеть...

 

На краю неба оступиться,

Не видеть глядя, не хотеть,

И с вечной тишиной смириться,

И в звездные глаза смотреть...

 

В глаза, как звезды, погрузиться,

Любить и чувствовать их свет,

Для чувства нового открыться,

Всю жизнь встречая с ним рассвет...