Да. Знатно город отметелили

Александр Евницкий
Да. Знатно город отметелили.
Сугробы выше головы.
Сапожки плачутся модельные.
И каждый дворник кайф словил.

Что нам гримасы непогоды!
Встречались круче виражи.
Судьбе ли кланяться в угоду?

Вот паводок бы пережить…

2013