Если пусто вокруг

Ольга Банных
Если пусто вокруг, если страшно тебе,
Руку я протяну, чтоб не сгинул во тьме.
Ты не бойся, шагай, буду рядом с тобой,
Пусть никто не поймет, ты мне дорог такой.
Если падать начнешь, я тебя подхвачу,
И душою своей на краю удержу.
Ты же знаешь, с тобой мы не просто друзья,
Если прыгаешь ты, значит, прыгаю я….
А захочешь взлететь, я не стану держать
Я умею любить и могу отпускать…..