Стихи

Мария Кротова
змеи

1 Змея и 2 змеи,
И сколько же змей?
1+2 или 2+1 и сколько равно?
9,20,40_нет,а сколько? 3?


лев
Однажды я зоопарке увидел льва.
Он похож как заря.
И вот однажды заря,
Была похожа на льва!


гриб

_Грибы ты собераеш,
_Грибы ещё и варешь
А где же их найду?
В лесу, лесу, лесу!