Весенний гам

Ольга Ухалина
Соберу капели звон
В обе рукавицы.
Кину в небо - будет он
В облаках кружиться.
Обернется хором птах,
Треском ледохода,
Взрывом почек на кустах.
Громом с небосвода.
Превратится в писк птенцов
В шум дождя в апреле.
Гам весны со всех концов
Заглушит метели.