Конкурс на бабу Ягу

Хохлова Татьяна
Весь этот таинственный  фокус
Сама я понять не могу:
Идет в нашем городе конкурс
На лучшую бабу Ягу!
И главная в этом фигура—
Поверьте, конечно же я!
Да нет же, я вовсе не дура,
Вы зря так решили, друзья.
Вторая—Тамара Гребенник
На титул Яги претендент.
Пока лишь метла или веник
Нас выручат в нужный момент.
Мечтаю о новой я ступе
С подвеской магических фар.
Ведь баба Яга—это супер,
Достойная звуков фанфар!
Куда иномарке с блондинкой
Там будет до ступы моей!
Клянусь же вам каждой сединкой:
Промчусь я по городу в ней!
Промчусь по асфальтовым стежкам!
Да что светофоров огни!
Тамаре ж до бабушки Ешки
Шагать еще долгие дни.
От вас я не жду комплиментов,
Я в этих вопросах строга.
Но гордо скажу вам при этом:
Я буду мисс баба Яга!