23 марта

Любовь Литвинова
Накануне день Сороки.
День с ночью меряется,
а сегодня могут быть
первые грозы, но в это
трудно верится.

В твой день рожденья, сегодня,
признаться хочу тебе,
что сорок четвертый год я
"грозу" ощущаю в тебе.

Но она мне не мешает,
вдохновенье всегда порождает,
порой хорошо утешает,
вот так в любви все бывает.

Ты мудр, славный, заботливый
муж, отец и дед,
ты любим и
лучше тебя на свете нет!

С днем рожденья тебя поздравляем,
здоровья хорошего мы желаем,
побольше радости и светлых дней
и дорогу жизни тебе подлинней!


  23 марта 2013 года