нас учили и учили

Наталия Умнова
Нас учили и учили,
Из толпы не выделятся,
А мы памперсы мочили,
И хотели проявляться.

А мы были единичны,
выделяясь из толпы,
не учились на отлично,
и не символ красоты.

но с открытыми глазами,
с жаждой жизни и утех,
посмеялась жизнь над нами,
и дала не тот успех.

а мы жили, не тужили,
не завидуя, не злясь,
серой массой мы не бЫли,
бунтовала личность в нас.