Мечты

Алла Германовна Кузьмина
Разрешили глоточек несладкого
                чаю,
несолёную кашу - сижу и
                скучаю.
Сдам анализы - тут же наемся
                от пуза,
съем пирожных полсотни и кусище
                арбуза...