Татьяне Булановой

Любовь Тюменцева
Под песенку Танюши монотонную
Лью слёзы за жистянку нашу стрёмную.
Обсохну чуть - и вновь рыдаю заново.
Но, путаясь в соплях, всё ж молвлю слово.
Плоха, скажу, та Алла Пугачёва,
Которая мечтает стать Булановой.