Закончилась юность...

Рита Круглякова
Закончилась юность. Всерьез отыграла
На жизненной сцене короткую пьесу...
"Чего-то конец есть чего-то начало" -
Невольно опять повторяю не к месту.

... Пусть пьеска была не изысканной пробы:
Любовники в каждом шкафу и... скелеты...
И прожито все. И исхожены тропы,
Затасканы рифмы, избиты сюжеты,

И допит коктейль из текилы и боли...
И вновь тишина. И опять остановка.
Сменю амплуа. И для праведной роли
Есть шанс. И... еще есть одна постановка.