весенняя акварель

Веснина Таня
Вечер мартовский спускается с небес.
Распускаются бутоны фонарей.
И, как в детстве, в ожидании чудес
Погулять  спешу на улицу скорей.
        Пахнет прелью от оттаявшей земли,
        Ветерок теплом касается лица,
        И сугробы, кораблями на мели,
        Ждут покорно неизбежного конца.
Рядом прыгает хитрюга-верный пёс.
Нос измазал в нерастаявшем снегу…
С кем-то в марте целовались мы всерьёз,
А сегодня  имя вспомнить не могу…
        Вон травинки - браво! - снова зелены!-
        Из-под снега - милый мартовский сюрприз -
        Будто струнные оркестрики весны
        Исполняют мне мелодию на «бис».

Опустился вечер мартовский с небес.
Засветили фонари свои глаза…
Где-то в грязь мой песик по уши залез…
Что же, друг… давай потопаем  назад…


Саша, спасибо за песню:
http://www.runetmusic.ru/tracks/29092/





 Спасибо, Саша...))