Опять начало?

Александер Сергеевич Зотов
Пишу стихи, не в рифму в
общем,
Проснулся дар, короче после
ночи.
Узнать хочу всю правду я
Поправиться и буду счастлив я.
Ты, друг, не будь так очень
строг,
Ведь пару строчек не порок,
Писать мне или замолчать?
Кому понять, кому решать? Все, пойду я дальше все
лежать.