ПС. В миры иные

Александр Костюшин
Я уйду в миры иные с сигаретою в руке,
Выпив кофе на дорогу несколько могучих доз.
Хорошо, когда дорога расстелилась налегке!
Хорошо уйти из жизни без обиды и без слёз!