Разбежались тучи

Анатолий Иванович Загрядский
На Юга и Севера
Разбежались тучи.
В небо выползла луна
Обликом могучим.

Отражалась в ней Земля,
Будто глобус школьный,
А за ней лежал плашмя
Млечный путь прикольный.

Звезды яркие зажглись
Лучиком от солнца.
Было просто зашибись
Видеть все в оконце!