ты вспомнишь всё. всё будет как раньше

Христина Чисталева
семена хлопка нежность твоих щёк, запах ребенка и урчание кошки на коленях, очищение без раздражения, забытость, отрешение, запах хлеба легкое жжение солца, вкус соленого моря на теле и свет под водой. прекращение бытия..остановка твоих губ у меня на плече, замирание, падение,                мягкость кровати, запах чистой простыни, падение ...............толчок, пробуждение, ненавязчивость уличного света, запах мебели, одиночество. холод кафеля ногами, разддражение -свет, кран - из него вода, зеркало, -вода прекратила, света не стало, холод остался, короткий шаг,  запах кофе, звук чайной ложки-один, еще один, достаточно ттемно- всегда летняяя- ночь, ощущения металлического ключа, запах пыли и песка, тайна подъезда толкнешь дверь.темнота,  темнота другая- женская красивая темнота. ты сделаешь свой первый шаг. оставив бытие.

"И я надеюсь, что конечный результатом станет ощущение чуда и состояние созерцания, спокойствия и надежды».