Далёкому другу

Майя Воронова
Когда поутру ветер мая
Развеет призрачный туман,
Друг в Казахстане  надевает
Мой обережный талисман.

Пускай в пустынях Приаралья,
В степях далёкой  Кулунды,
Ему предвидится Наталья -
Сиянье утренней звезды…

С глазами синими как море,
Что васильками расцвели,
И белым облаком в миноре
Пройдёт предчувствием любви…

автор Алёна Пчелкина ник пчелка