Я выдумал...

Владимир Сафонов
Я выдумал тебя:походку,светлый волос,
я выдумал твой взгляд и тихий нежный голос.
Я выдумал себя.И что стихами болен-
выдумывать не грех и каждый в этом волен.

Я выдумал мечту,понять ты не смогла,
и жизнь свою я выдумал,я знаю...
Не выдумал я грусть,она всегда была,
я в ней смирясь душою утопаю...