Семь российских попугаев

Александр Лицкевич
      Семь российских попугаев
      Сели в ряд на веточке...да!
      А под дубом сам Бугаев
      И - рубаха в клеточку...да!

      Эх! Едрёно твою - мать!
      С полушёпот - белочки..да!
      Надо б фильм про то снимать,
      А не к морю сеточки...да!

      Может где то и клюёт
      Золотая рымина...да!
      А у нас во рту не мёд:
      С матюшину глыбина...да!

      Нам не важно ,что плетут
      "Чемордалы" с лицами...да!
      Деньги в море не идут,
      Рыщут заграницами..да!

      Вот и бабочки летят
      Крылышки топорщатся...да!
      -" Ты про чё?
                Про карий взгляд?"
         "Птиц послушать хочется...да!

                26.03.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ