Не чёкайся...

Владимир Сафонов
Поднимай и не чёкайся,и не спрашивай,
что смог он и что не сможет...
не существует больше, разницы-
пей молча.

Помни улыбку его и голос,
лицо не забывай...
Непредсказуемы наши годы,
неповторимы юность и май.

Неразделимы круг жизни и тленье,
по нити судьбы дни чётками...
Что тянется станет мгновеньем...-
Пей, не чёкайся.