Ты же дворец обещал

Варя Грибкова
Что у тебя - сеновал?
Ты же дворец обещал
И говорил про Париж,
Звал - ты поедешь малыш?

В сказках - фиалки, Монмартр,
Крыши Парижа, театр,
Знатный ты враль и паяц,,
В общем полнейший "абзац".

Да и к тому же альфонс!
Нравится сладкая жизнь,
Женщины - просто лишь фон,
Верят в твои миражи.