Galathea Франка Ведекинда

Голда Завадская
Я хочу - меня пойми ты,
Галатея, о дитя,
Целовать твои ланиты -
Ведь я так люблю тебя.
Будь любовь моя порукой
Галатея, о дитя!
Целовал бы твои руки -
Ведь я так люблю тебя.
Я готов на всё на свете,
Галатея, о дитя,
Целовать бы ножки эти -
Ведь я так люблю тебя.
Кровь моя бушует в жилах,
Галатея, о дитя!
Целовал бы локон милый -
Ведь я так люблю тебя.
Только губки поцелую
Моему не подставляй…
Лишь фантазии дарую
В полной мере этот рай.