из газет

Дмитрий Попарев
     ...... товарищ  Березовский  умер,
а  где  Делон  и  звонкий  ледоруб?
базальт  молчания  минуты  в  Думе,
рык,  судороги  вялых  губ
партнёров  по  каким-то  играм,
шлюх,  адвокатов,  сопли  поваров,
ретроспектива  "Олигарха",  микро-
инфаркт,  инсульт  эпох,  бобро-
вый  вортник  в  алмазной  пыли...
Сей  математик  с  алгоритмом  мудaка
под  старость  не  разжёг  герильи,
в  кремлёвской  кладке  вывел  индюка,
как  кандидатскую  на  день  Благодарения.
Б.Б.  на  вскрытии,  но  шапки  не  долой,
из  танца  покрывал  поднос  усекновения -
стряхнули  пепел,  моемся  золой.


25 марта 2013