Смена красок за сутки

Мария Болдырева 2
Сбылась мечта: весна опять вернулась.
Проснулось утро, розовым от сна,
Навстречу солнцу нежно улыбнулось.
Рабочий день в одеждах расписных,
И вечер дразнит золотом в закате.
А ночь, что призвана дарить цветные сны,
Спустилась в синем, в звездочку, халате.