Послевкусие

Игорь Утешев
Ты пригубИл напиток наслаждения.
В твоём сознании прошедшие видения.
В тебе струится сладкая истома.
Как хорошо, что снова дома.

И жизнь твоя не кажется пустой.
Ты просто опьянён ещё волшебной красотой.


                Попытка сконструировать образ.