Над Россией аура летает

Анатолий Иванович Загрядский
Над Россией аура летает
Из красивых пушкинских стихов.
Сочинять куплеты заставляет
Милых дам, детей и стариков.

В головах у них сплошная рифма.
Не даёт покоя ночью, днём.
Посложней любого алгоритма
Будоражит пламенным огнем.

Сочиняют юноши, детишки,
Даже есть наука о стихах,
Даже выпускают свои книжки
Авторы крутые в докторах.

По науке может быть и проще,
Там талант не нужен никакой.
Погуляй весной один по роще,
Строки побегут само собой!