Пожалуйста, искренне любите

Даришат
Давайте о любви, радости,
что вообще для вас счастье?
Кто приходит к вам,
когда наступает в душе ненастье?
Когда вы  в последний раз счастливы были?
Когда в последний раз любили?
Искренне, а не просто так,
Ведь по-простому может любой дурак.

Что требовали взамен? Или ничего не просили?
Пожалуйста, скажите ей/ему, что искренне любили!
А если не любили, то лучше бы язык свой дверью прищемили.

Что для вас любовь, а не похоть?
Любите всем сердцем, а  не телом,
Чтобы не кусать потом локоть.

Сто раз обдумайте, измерьте, решите,
Но только, пожалуйста, без любви не ебите.