Игра не стоит свеч

Алексей Реттель
Игра не стоит свеч,
Огонь не стоит дня.
Звезду пора зажечь,
Она важней меня.

Она важней, чем ты,
В сияние дождя
Рождаются цветы,
Они важней меня. 

Весь мир важней, чем мы
Мы все и нечего.
Жизнь, получив взаймы,
Мы все же часть его.

А он важнее нас,
А мы едины с ним.
Наверное, сейчас
Мы все немного спим…