Хороший мой...

Маленькая Умница
я помню как горели огнем твои глаза,
когда говорил, что уже никогда
нам не вкусить счастье из одного бокала...

я помню боль и как что-то внутри у меня остановилось,
когда ты быстро уходил.

поговори со мной,
ведь ты этого все еще хочешь.
как обиженный ребенок вокруг да около бродишь,
не забываешь и не позволяешь забыть.

я могу очень терпеливою быть,
если сердце того желает.

мотивов твоих никто не знает,
от чего так суров и нежен в минуту другую.
так разгоняешь скуку пустую?
или горько так же, ноет душа...

я хочу быть твоею, но я не твоя.
и боль причинить тебе не позволю,
пусть лучше свои раны посыплю солью.

а ты успокойся и просто подожди,
когда затянутся шрамы...

_____________________________

хороший мой, не разочаровывайся в любви.
так бывает, что люди расстаются,
причиняя тем самым себе большую боль.
а то, что было с тобой и со мной
заслуживает право на существование.
мы излечили друг другу те раны,
которые судьба когда-то нанесла.
ты мое исцеление, я надежда твоя -
что завтра день лучше настанет.
так и будет!
Бог все видит и по местам все расставит!
главное верить, надеяться и ждать.

а я молитвы свои за тебя не буду прекращать,
чтобы даже вдали от моего сердца и души,
ты мог спокойно засыпать и по утрам просыпаться.
новому дню улыбаться,
говорить спасибо за возможность жить.

сладкий мой, пусть и не сможем с тобою жизнь ту прожить,
о которой так рьяно мечтали -
в сердцах друг друга мы только хорошее рождали.
а это так редко случается испытать.

как многое еще хочу тебе отдать,
но знаю, что справишься и без помощи моей.
ты сильный.
так стань же еще сильнее!
я заклинаю...


Пи.Эс.: я действительно улыбалась.