Мактуб

Богданова Татьяна
Вот это твое - страсть.
Безумство от слова "мир".
И как же тут не пропасть?
И не говори...

Вот этот от смыслов взгляд
Наполнил безумство слов.
Нельзя воротиться назад
Без следов.

Запутанность речи в том,
Что скрывает великий смысл.
Забудь его, а потом
Борись.

Вот это чье-то "Мактуб"
И сотые этажи.
И если собрался вслух,
Скажи...