Магу

Иварина Мостович
Хочу признаться тебе, Маг,
Что в моей жизни всё не так,
И необычность есть во всём.

Тебя я встретила случайно,
Мой друг, без этого печально
Жить, я много потерять могла.

Ведь не бывает просто так,
Не верь, что всё везде пустяк,
Вдохнул ты магию в меня.

Тепло общения, живость фраз,
Всё говорю тебе я без прикрас,
Мне вдохновенье даришь ты.

И пусть всегда судьба благоволит к тебе,
Я попрошу её, пусть счастье даст, мечту,
Пусть будет радость жизни и Любовь.

Я знаю, ты  достоен этих слов,
Я волшебство просыплю на стихи,
И пусть навечно исполняются они.

'2004